Отзывы клиентов о нашей работе


Отзывы с фотографиями
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Руслан и Татьяна (2 сентября 2017)

Свадьба Татьяны и Руслана"Здравствуйте! Нас зовут Татьяна и Руслан, мы праздновали свою свадьбу 2 сентября 2017 года. К этому торжеству заказывали в Вашем магазине небольшие подарки для гостей. Заказ пришел быстро и в полном объеме. Подарки оказались необычные и интересные в свадебной тематике. Спасибо большое Вашему магазину!."

 

Станислав и Дарья (19 августа 2017)

Свадьба Станислава и Дарьи"Спасибо огромное за скидку) заказывали у вас товары для девичника и свадьбы, остались довольны)) таблички с надписями супер цветной дым воообще бомба всем советую) заказывали замочки, плакаты,бокалы и много всего интересного и нужного))) доставка быстрая) ваш праздник станет ярче и запомнится всем, если вы его дополните мелочами из магазина свадебные штучки))"

 

Никита и Анастасия (19 августа 2017)

Свадьба Анастасии и Никиты"Мы остались довольны магазином "Свадебные штучки". Цены доступные, товар качественный, хороший выбор ассортимента. Синие аксессуары для свадьбы найти не так просто, но все, что нам было нужно, мы здесь нашли. Доставка быстрая, через пару дней после заказа нам уже все привезли. Спасибо вам!"

 

Даниэль и Александра (18 августа 2017)

Свадьба Даниэля и Александры"Товаром мы остались очень довольны. Большой ассортимент по доступным ценам. Все сделано очень качественно и очень красиво."

 

Денис и Юлия (12 августа 2017)

Свадьба Денися и Юлии"Очень порадовало наличие действующего магазина со всеми товарами, представленными на сайте. Это очень удобно для тех кто хочет чтобы лента на машину точно соответствовала цвету свадьбы. Приехала за самовывозом, купила еще много вещей. Цена низкая, от метро недалеко-одни плюсы!"

 

Илья и Алёна (29 июля 2017)

Свадьба Алёны"Заказывала товары с сайта. Мне всё понравилось. Очень оперативно работают менеджеры. Курьер не опаздывал и приехал ко времени. Качество товара отличное. Огромный ассортимент. В будущем буду заказывать еще и рекомендовать магазин знакомым!"

 

Михаил и Виктория (28 июля 2017)

Свадьба Михаила и Виктории"Дым был просто волшебный, фотографии получились красочные и живые
Остальные мелочи дополнили нашу свадьбу, без них бы не было чувства полноты и законченности образа
Всё супер!!! Огромное спасибо
Доставка в срок и до самой двери!!"

 

Олег и Ирина (22 июля 2017)

Свадьба Олега и Ирины"Заказывали у вас товары, в интернет магазине. Сценарий выкупа невесты, подарки за конкурсы гостям, замочек, ленты, украшения) спасибо большое за своевременную работу и оперативность. На заказ ответили сразу, связались и договорились о доставке. Процветания и побольше заказов от клиентов) На фото так же присутствуют ваши товары) Спасибо"

 

Владислав и Вероника (14 июля 2017)

Свадьба Владислава и Вероники"Понравился ваш сайт, все понятно, а главное  всё что показано на сайте - есть в наличии!!! Всё, что мы заказывали (тосты, гирлянды, игры) всё хорошего качества. Всё пригодилось. Служба доставки сработала чётко, никаких накладок не было.  Спасибо."

 

Станислав и Екатерина (7 июля 2017)

Свадьба Екатерины и Станислава"Очень понравился Ваш магазин - уютное небольшое пространство, где можно комфортно выбрать все что нужно для свадебного торжества. Ассортимент и дружелюбие сотрудников оставило приятные впечатления. Большой выбор оригинальных свадебных аксессуаров на любой вкус."

 

Артём и Евгения (7 июля 2017)

Свадьба Артема и Евгении"Доставка быстрая, все качественно! Много выбора, приемлемые цены! Все супер!"

 

Сергей и Екатерина (28 апреля 2017)

Свадьба Екатерины и Сергея"Большое спасибо! В такой знаменательный день, я ждала что кто нибудь должен подставить. Боялась, что доставка ваша подведёт, но все было хорошо. Товары качественные (на 100%), сайт удобный, выбор большой и доставка прям к воротам, проблем никаких не было :) Спасибо!"

 

Владислав и Юлия (18 июля 2016)

Свадьба Владислава и Юлии"Прекрасный магазин! Большой выбор, глаза разбегались не знали на чем определиться. Доставка очень быстрая, а главное удобная! Подстроились под наше свободное от работы время."

 

Вячеслав и Кристина (16 июля 2016)

Свадьба Вячеслава и Кристины"Здравствуйте, спасибо за украшение на автомобиль!!!! Свадьба прошла просто супер!!!! Я и мой муж Вячеслав, в восторге!!!!!!!!"

 
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
 
Мнения о нашей работе
Большое спасибо вашему магазину!!! Украшения на машину выполнены красиво и качественно, особенно кольца
Надежда, 22.08.2017
Спасибо! Купили плать и туфли, остальное купили все в вашем магазине.МОЛОДЦЫ! Так держать!
Любовь, 19.07.2017
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о вашем магазине. Очень уютное и светлое место! Нужный товар нашла только у вас. Отдельное спасибо за подробное описание и схему, как вас найти! Все доступно и просто! Успехов! И самые теплые пожелания!
Мария, 02.06.2017
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ТОВАРОМ КОТОРЫЙ У ВАС ПРИОБРЕЛИ.ВСЕ СДЕЛАНО КРАСИВО!!!!ЗАМЕ ЧАТЕЛЬНО !!!ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
наталья, 24.12.2016
Прекрасный магазин.Вежливые сотрудники.Сделали заказ и его собрали в тот же день.Учли пожелание по доставке.Привезли все согласно списку в целости .Все соответствует фото с сайта.Добра и процветания вашему магазину.Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Юлия, 18.10.2016
Отличный магазин! Прекрасные сотрудники! Рекомендую!
Очень редко пишу отзывы, но для этой компании решила сделать исключение.
Мне не совсем точно собрали заказ. По случайности положили не ту ленту для машины, которую я заказывала. Заметила я это только дома, когда сравнила с картинкой на сайте. Позвонила, объяснила ситуацию. С извинениями и без вопросов и недовольств мне предложили поменять ленту на другую. Качество товаров отличное. Цены приемлемые. Очень вежливые сотрудники. Отличный ассортимент.
Ольга, 18.08.2016
Добрый день
Спасибо! За оперативность, за ассортимент, за качество и за цены!
Заказ номер 21181. Часть выбранных позиций были "на заказ". Порадовали - сделали настолько оперативно, что можно было и не указывать что позиции заказные
Успехов в вашем деле! Молодцы, приятно покупать у вас.
С уважением, Алексей
Алексей, 14.07.2016
Получила заказ. Расстроило только одно, бокалы заказала одного цвета, а привезли другого,но менять уже времени нет. В целом все не плохо. Букет дублер супер, легкий, красивый, как на картинке. Наклейки на номера автомобилей на много ярче чем на фото, что не могло не порадовать, а подвязка которая мне идеально подошла, чего я на самом деле не ожидала, так как после родов не все килограммы ушли, на моей пухленькой ножке как влитая разместилась , что перебило расстройство о не том цвете бокалов.
Мария, 17.02.2016
Заказывала товар почтой в Ставропольский край. Товар пришел через 1,5 недели в полном объеме и прекрасного качества. Операторы вежливые и грамотные. СПАСИБО К слову говоря, цены на аналогичные товары ниже на 10-20%.
Инна, 08.02.2016
Магазин просто шикарный Я в восторге. Заказ я сделала, недели за три,за мной его сохранили. Если чего то не было в наличии предлагали заменить. Очень вежливые сотрудники . Заказ привезли в первой половине дня, а не как обычно курьеры доезжают только к вечеру!!!! Заказала очень много, но еще не все, поэтому скоро ждите новый заказ
Вообщем я в восторге от этого магазина. И самое главное что понравилось, это цены и бесплатная доставка!!!
Юлия, 15.01.2016
Добрый день! Приобретали в Вашем магазине аксессуары для нашей свадьбы! Великолепный ассортимент товара, самые низкие цены в интернете, замечательный вежливый персонал! Сделав заказ через интернет, менеджер в скором времени с нами связался, подтвердил заказ. Забирали самовывозом. Ребята молодцы! Так держать! Процветания Вам и Вашему магазину!!!!
Елена и Василий, 03.11.2015
Прекрасный магазин, где я нашла ВСЕ для Нашей свадьбы.А девочки-консультанты, так просто Очаровашки,помо гли и подсказали. Сайт тоже отличный. Спасибо за такой магазин и ассортимент!!!!
Светлана, 27.07.2015
Хотелось бы выразить слова искренней благодарности Вашему магазину. Заказывали у Вас: таблички для фотосессии, дерево пожеланий, ленты на машину, бокалы и подушечку для колец из серии "Romantic". Все было выполнено качественно и доставлено в срок. Вежливые и приветливые операторы, предварительный звонок курьера, точная доставка. Дерево пожеланий и подвязку мы дозаказывали. Заказ был доставлен на следующий же день! Мы пока только ожидаем наше торжество, поэтому периодически достаю наши "свадебные штучки" и любуюсь. Всем буду рекомендовать Ваш магазин. Желаю процветания и успехов Вашему замечательному магазину. Всем буду рекомендовать только Вас! Вы - супер! Фотки с участием аксессуаров гарантирую!
Елена, 23.07.2015
Добрый день.хочется выразить огромную благодарность вашему магазину.делали довольно большой заказ,очень порадовали сроки,все было собрано и доставлено очень быстро,а главное качественно.хорошие цены,замечатель ное оформление всей атрибутики.мы очень довольны всем,что заказали,спасиб о вам большое
Анна, 19.07.2015
Спасибо Вам, за Вашу работу! Ассортимент товара огромный, заказ собирают быстро и привозят в срок. Рекомендую Ваш магазин знакомым и друзьям, так как у вас можно купить всё, что нужно для свадьбы и по приемлемой цене.
Ольга, 24.06.2015
Спасибо Вашему магазину.Товары и качество их - все прекрасно и очень красиво!!!Серви с превосходный.
Всем сотрудникам магазина здоровья и счастья.
Татьяна, 17.06.2015
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность вашему магазину, вы очень помогли мне в организации свадьбы
Заказ привезли на следующий же день, после подтверждения. Курьер (Владимир) вежливый, помог мне все распаковать и сверить со списком. Всё в наличии, всё хорошего качества.
Спасибо!!!
Алиса, 09.06.2015
Спасибо Вам огромное посылка получена все в целости и сохранности!!!
Спасибо Вам все пришло даже не ожидала что всё так и будет как есть, Вы превзошли мои ожидания!!! Еще раз Вам спасибо! Всего Вам блаполучного и магазинчик Ваш просто имеет большое разнообразия всего что необходимо для Свадьбы Вы очень облегчили мне сборы и поиски данных реквизитов!!! Побольше Вам щедрых клиентов и развития Вашему магазину!!!
Эдика, 27.03.2015
Большое спасибо, за посылку, быстро и все товары отличного качества. Очень понравился ваш магазин.
Наталия, 13.03.2015
Добрый день, магазин "Свадебные штучки"! Я хотела выразить благодарность и сказать Вам большое спасибо за оперативную работу. Товар хорошего качества, нам все понравилось. Вы избавили нас от беготни по магазинам в поисках этих необходимых товаров, которые сделают наш праздник веселей и ярче. Успехов Вам, процветания, удачи в бизнесе!!!
Альфиза, 06.02.2015

Поделитесь мнением о нашей работе



Отправить

 
 

© 2008-2014, свадебные аксессуары - интернет-магазин “Свадебные штучки” в Москве
Копирование материалов сайта без ссылки на источник запрещено.

Группа ВКонтакте свадебного интернет-магазина Блог свадебного интернет-магазина
Дорогие молодожены!
Для вашего удобства мы составили список наиболее частых свадебных покупок.
Проверьте, приобрели ли вы все необходимое.
Наряд и аксессуары для невесты
Наряд и аксессуары для жениха
Все для свидетелей, гостей, друзей
Украшения для машин
Выкуп невесты
Аксессуары для ЗАГСа
Банкет
Традиции и обряды
Веселье и конкурсы
Декорации и украшения
Прогулка и фотосессия