Никита и Ирина (15 июня 2011)

О магазине "Свадебные штучки": "Очень приятно было обратиться в Ваш магазин, очень быстро подобрали все необходимое и быстро быстро привезли! Наши бутылочки шампанского смотрелись просто великолепно!"

Свадьба состоялась: 15 июня 2011 года.

О свадьбе:  "Свадьба, честно говоря, для меня была небольшим стрессом, так как готовилась она исключительно моими руками. Процентов 30 из запланированного не получилось, но слава Богу об этом знала только я, всем остальным все понравилось! Наша свадьба была в Санкт-Петребурге, Дворец бракосочетаний №1 в России - это стоит того! Отличный ресторан в Петродворце! Безумно вкусно и весело, милые и приветливые официанты и администраторы! Жаль только, что погода не совсем нас радовала, мелкий Питерский дождик чуть чуть подмочил нас! Ну и так как я отвечала за всю свадьбу  - мой мобильный телефон не замолкал, мозг лопался от потока информации и быстрого принятия решений для выхода из массы сложных ситуаций! Расслабилась я только в аэропорту славного курорта, куда мы прилетели на медовый месяц! В остальном все было замечательно!
Искренне желаю всем, чтобы мечты сбывались и свадьбы были только радостью! Поэтому освободите невест от руководства свадебными мероприятиями! :)"

Свадебные фотографии:

Одежда и украшения для бутылок из "Свадебных штучек":

 

© 2008-2014, свадебные аксессуары - интернет-магазин “Свадебные штучки” в Москве
Копирование материалов сайта без ссылки на источник запрещено.

Группа ВКонтакте свадебного интернет-магазина Блог свадебного интернет-магазина
Дорогие молодожены!
Для вашего удобства мы составили список наиболее частых свадебных покупок.
Проверьте, приобрели ли вы все необходимое.
Наряд и аксессуары для невесты
Наряд и аксессуары для жениха
Все для свидетелей, гостей, друзей
Украшения для машин
Выкуп невесты
Аксессуары для ЗАГСа
Банкет
Традиции и обряды
Веселье и конкурсы
Декорации и украшения
Прогулка и фотосессия