Юрий и Евгения (15 февраля 2013)

О магазине "Свадебные штучки": "Ваш магазин мне очень нравится, ассортимент отличный! Обновление еженедельное очень радует))) Единственное, что хотелось бы подчеркнуть из отрицательного - это то, что когда я забираю посылку на почте, то еще доплачиваю за доставку "сверху" 400 рублей... Я не знаю, связано ли это с работой Вашего магазина, или это какие-то почтовые надбавки, просто очень затратно в итоге получается! К примеру, я набираю товара на 6 000 рублей и 400 рублей за доставку, а на почте оплачиваю 6 800..... (Для справки, мы живем в Ханты-Мансийске)."

От администрации: "Надбавка, о которой упоминает Евгения - почтовый сбор за наложенный платеж, взимаемый Почтой России. Он зависит от суммы перевода. Мы предупреждаем об этом наших клиентов из регионов в разделе "Доставка и оплата"".

Свадьба состоялась: 15 февраля 2013

О свадьбе: "Свадьба - это прекрасно! Единственное, что хочется пожелать, планировать время. До минуты, даже секунды))) Так как это очень помогает)) Дорогие будущие молодожены, улыбайтесь, радуйтесь, и тогда день свадьбы останется в вашей памяти и памяти ваших близких самым светлым и прекрасным днем))"

Свадебные фотографии: 

 

© 2008-2014, свадебные аксессуары - интернет-магазин “Свадебные штучки” в Москве
Копирование материалов сайта без ссылки на источник запрещено.

Группа ВКонтакте свадебного интернет-магазина Блог свадебного интернет-магазина
Дорогие молодожены!
Для вашего удобства мы составили список наиболее частых свадебных покупок.
Проверьте, приобрели ли вы все необходимое.
Наряд и аксессуары для невесты
Наряд и аксессуары для жениха
Все для свидетелей, гостей, друзей
Украшения для машин
Выкуп невесты
Аксессуары для ЗАГСа
Банкет
Традиции и обряды
Веселье и конкурсы
Декорации и украшения
Прогулка и фотосессия