Отзывы клиентов о нашей работе


Отзывы с фотографиями
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

Евгений и Мария (6 октября 2018)

Свадьба Евгения и Марии"Спасибо большое за маленькие мелочи, ко­торые мы смогли прио­брести на вашем сайт­е. Благодаря им наша свадьба стала лучше. Мы запомним её над­олго, а те самые мел­очи теперь стоят у нас дома и напоминают нам самый счастливый день в нашей жизни."

 

Артём и Екатерина (29 сентября 2018)

Свадьба Екатерины и Артема"Понравилась работа менеджеров, отвечали своевременно и помогали с выбором. Товары пришли в отличном состоянии и дополнили праздничный интерьер свадебного стола. Сегодня аксессуары радуют нас в гостиной, напоминают о нашем дне. Спасибо магазину!"

 

Антон и Евгения (21 сентября 2018)

Свадьба Евгении и Антона"Спасибо вам и вашей команде за оперативность доставки и большой ассортимент магазина!"

 

Марк и Марина (14 сентября 2018)

Свадьба Марка и Марины"Нам очень понравился ассортимент свадебных пренадлежностей. Есть возможность дополнить заказ по приезде. Продавец-приятный мужчина, который ждал пока я облюбую все прикольные штучки магазина. Осторожно - есть возможность уйти изнего с несколькими пакетами)"

 

Денис и Олеся (11 августа 2018)

СвадьбаДениса и Олеси"Асортимент магазина понравился, оформление заказа и его доставка - быстро и в указанный срок; устроила цена на товары."

 

Евгений и Полина (4 августа 2018)

СвадьбаПолины и Евгения"Брали по мелочи штучки для конкурсов в основном, но самое приятное и запоминающееся был сундучок для денег на заказ. Очень мило выглядел и хорошо был сделан в короткие сроки. Все доставили в целости и дали проверить и посмотреть."

 

Сергей и Александра (26 июля 2018)

Свадьба Сергея и Александры"Я довольно работой вашего магазина! Все товары, купленные у вас меня порадовали) Отличное соотношение цены и качества! Фотографии со свадьбы стали намного интереснее с вашими аксессуарами ) Особенно, хочу отметить бенгальские свечи в виде сердец! Они шикарно украсили фотографии, сделанные вечером)) Спасибо вам за то, что стали частью нашего праздника и наполнили его яркими красками !)"

 

Юрий и Наталья (23 июня 2018)

Свадьба Натальи и Юрия"Ваш магазин просто супер. Нам очень все понравилась. Вы просто молодцы."

 

Видео-отзыв

Видео-отзыв о магазине "Свадебные штучки" - покупки для девичника"Я сегодня нахожусь в магазине «Свадебные штучки». Первое, что мне хочется отметить это, что магазин близко находится к метро, на сайте очень хорошее описание того, как до вас добраться. Я на девичник собиралась к девочке – моей подружке. Взяла нам палочки для девичника, ромашку, в которую мы будем играть. Еще я взяла нам гирлянду «Девичник», чтобы каждый, проходящий мимо нашего дома, понял, что здесь девичник, и к нам можно заглядывать симпатичным пожарным! И еще, кстати, это все было не дорого. Большое спасибо Вашему магазину!"
 

Роман и Людмила (30 лет вместе - жемчужная свадьба)

Жемчужная свадьба Романа и Людмилы"Спасибо вашему магазину "Свадебные штучки " за такой большой ассортимент товара и за то, что можно приехать и все выбрать и пощупать своими руками...

Мы очень удивили своих гостей оформлением на юбилей нашей свадьбы, у нас было 30-летие свадьбы-" ЖЕМЧУЖНАЯ", мы украсили и стол дома и в ресторане, и коридор квартиры, а в отеле - номере ! Каждый гость получил мини-подарочек на тарелочке - бонбоньерку, которую мы чуть до оформили... Это было сказочно и незабываемо!! Фото наши вам всё расскажут....Надеемся вскоре воспользоваться услугами вашего магазина для оформления свадьбы нашего сына!"

 

Видео-отзыв от Александра и Светланы

Видео-отзыв о свадебном магазине"Нас зовут Александр и Светлана. Мы с Балашихи приехали в этот магазинчик. Как бы далековато ездить, но нам этот магазин очень понравился, здесь много выбора. Нашли мы его в интернете. Закупаем весь этот товар для своей свадьбы, у нас через неделю свадьба в субботу 21 числа. Так что можно нас поздравить заранее.

Качество хорошее и цены. Да, нам все очень понравилось."

 

Видео-отзыв

Видео-отзыв о магазине Свадебные штучки"Сегодня 22 июня 2018 год. Мы зашли, чтобы прикупить свадебных штучек для нашей свадьбы. Нашли интересные наклейки на авто, хорошую книгу для отзывов и пожеланий. Рекомендуем Вам данный магазин."

 

Стевен и Ольга (4 февраля 2018)

Свадьба Стевена и Ольги"Спасибо огромное магазину «Свадебные штучки»!!! Мы праздновали русско-французскую свадьбу 4 февраля. Приглашения, бокалы, карточки, украшения для шампанского, подарки для конкурсов и прочие штучки помогли выдержать русский стиль свадьбы. Хлопушки и бенгальские огни сделали ее еще ярче. Свадьба прошла на ура! Всем очень рекомендую этот магазин!"

 

Юрий и Наталия (25 ноября 2017)

Свадьба Наталии и Юрия"Магазин очень хороший, очень много разнообразия к свадьбе, приемлемые цены"

 
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
 
Мнения о нашей работе
Спасибо большое за заказ и доставку.Все супер.Вы МОЛОДЦЫ.)))
Ирина, 04.12.2018
Добрый день, хочу лично поблагодарить сотрудника магазина по имени Александр. В наше время мало профессиональны х людей истино готовых прийти на помощь клиенту. Мне Александр помог как никто другой в этой сфере. Спасибо огромное.
Светлана, 24.10.2018
Здравствуйте. Спасибо Вашему магазину. И Вашей команде. Посылку получила. Очень всё понравилось. Здорово. Буду ещё делать заказы. Понравилось всё быстро и организовано. И удобно в получении на почте, наложенным платежом.
Елена, 23.10.2018
Очень приглянулся каталог свадебных украшений. Декорации пошли на выкуп, на себя любимую выбрала красивые заколки, декорации на фотосессию, в ресторан… всё это было куплено здесь! Когда пришла в сам магазин на самовывоз приятно удивилась как всё таки хорошо выглядит сам товар. Спасибо интернет-магазину "Свадебные штучки" за такой большой ассортимент товара! Вы нашу свадьбу сделали красивой!
Тамара, 10.10.2018
Благодарю за радостную новость, внимательное отношение, помощь в организации свадьбы и то, что вы есть! Обращусь к вам обязательно снова (у вас много интересного для встречи малыша). Вообщем, вы лучшие и очень нужные ! Уютный сайт и отдельное спасибо отзывчивому менеджеру за доброе сердечко и стремление пойти на встречу всем желаниям невест. Всего самого доброго!!! Уже успела "влюбиться" в ваш свадебный салон!
Игорь и Галина, 03.07.2018
Добрый день, заказ получила, все супер. Украшения просто класс. Спасибо.
Ольга, 07.06.2018
Добрый день! получила сегодня свой заказ! спасибо вам огромное! все очень красивое и яркое. очень все понравилось! будем заказывать еще! всего вам доброго!
Светлана, 29.05.2018
добрый день! сегодня получила свой заказ! сынишке на годик заказывала товар! очень все яркое, красивое сделано качественно! пришло все хорошо упаковано спасибо большое магазину! очень приятный менеджер! буду еще заказывать у вас! еще раз огромное вам спасибо! всего вам доброго
светлана вячеславовн, 29.05.2018
Спасибо ОГРОМНОЕ ВАШЕМУ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНУ! Все получили, очень довольны!! Все на высшем уровне! Дальнейшего Вам процветания!)
Екатерина, 27.04.2018
Большое спасибо вашему магазину!!! Украшения на машину выполнены красиво и качественно, особенно кольца
Надежда, 22.08.2017
Спасибо! Купили плать и туфли, остальное купили все в вашем магазине.МОЛОДЦЫ! Так держать!
Любовь, 19.07.2017
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о вашем магазине. Очень уютное и светлое место! Нужный товар нашла только у вас. Отдельное спасибо за подробное описание и схему, как вас найти! Все доступно и просто! Успехов! И самые теплые пожелания!
Мария, 02.06.2017
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ТОВАРОМ КОТОРЫЙ У ВАС ПРИОБРЕЛИ.ВСЕ СДЕЛАНО КРАСИВО!!!!ЗАМЕ ЧАТЕЛЬНО !!!ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
наталья, 24.12.2016
Прекрасный магазин.Вежливые сотрудники.Сделали заказ и его собрали в тот же день.Учли пожелание по доставке.Привезли все согласно списку в целости .Все соответствует фото с сайта.Добра и процветания вашему магазину.Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Юлия, 18.10.2016
Отличный магазин! Прекрасные сотрудники! Рекомендую!
Очень редко пишу отзывы, но для этой компании решила сделать исключение.
Мне не совсем точно собрали заказ. По случайности положили не ту ленту для машины, которую я заказывала. Заметила я это только дома, когда сравнила с картинкой на сайте. Позвонила, объяснила ситуацию. С извинениями и без вопросов и недовольств мне предложили поменять ленту на другую. Качество товаров отличное. Цены приемлемые. Очень вежливые сотрудники. Отличный ассортимент.
Ольга, 18.08.2016
Добрый день
Спасибо! За оперативность, за ассортимент, за качество и за цены!
Заказ номер 21181. Часть выбранных позиций были "на заказ". Порадовали - сделали настолько оперативно, что можно было и не указывать что позиции заказные
Успехов в вашем деле! Молодцы, приятно покупать у вас.
С уважением, Алексей
Алексей, 14.07.2016
Получила заказ. Расстроило только одно, бокалы заказала одного цвета, а привезли другого,но менять уже времени нет. В целом все не плохо. Букет дублер супер, легкий, красивый, как на картинке. Наклейки на номера автомобилей на много ярче чем на фото, что не могло не порадовать, а подвязка которая мне идеально подошла, чего я на самом деле не ожидала, так как после родов не все килограммы ушли, на моей пухленькой ножке как влитая разместилась , что перебило расстройство о не том цвете бокалов.
Мария, 17.02.2016
Заказывала товар почтой в Ставропольский край. Товар пришел через 1,5 недели в полном объеме и прекрасного качества. Операторы вежливые и грамотные. СПАСИБО К слову говоря, цены на аналогичные товары ниже на 10-20%.
Инна, 08.02.2016
Магазин просто шикарный Я в восторге. Заказ я сделала, недели за три,за мной его сохранили. Если чего то не было в наличии предлагали заменить. Очень вежливые сотрудники . Заказ привезли в первой половине дня, а не как обычно курьеры доезжают только к вечеру!!!! Заказала очень много, но еще не все, поэтому скоро ждите новый заказ
Вообщем я в восторге от этого магазина. И самое главное что понравилось, это цены и бесплатная доставка!!!
Юлия, 15.01.2016
Добрый день! Приобретали в Вашем магазине аксессуары для нашей свадьбы! Великолепный ассортимент товара, самые низкие цены в интернете, замечательный вежливый персонал! Сделав заказ через интернет, менеджер в скором времени с нами связался, подтвердил заказ. Забирали самовывозом. Ребята молодцы! Так держать! Процветания Вам и Вашему магазину!!!!
Елена и Василий, 03.11.2015

Поделитесь мнением о нашей работе



Отправить

 
 

© 2008-2019, свадебные аксессуары - интернет-магазин “Свадебные штучки” в Москве
Копирование материалов сайта без ссылки на источник запрещено.

Группа ВКонтакте свадебного интернет-магазина Блог свадебного интернет-магазина
Дорогие молодожены!
Для вашего удобства мы составили список наиболее частых свадебных покупок.
Проверьте, приобрели ли вы все необходимое.
Наряд и аксессуары для невесты
Наряд и аксессуары для жениха
Все для свидетелей, гостей, друзей
Украшения для машин
Выкуп невесты
Аксессуары для ЗАГСа
Банкет
Традиции и обряды
Веселье и конкурсы
Декорации и украшения
Прогулка и фотосессия