Отзывы клиентов

Мы будем очень рады, если вы поделитесь своими
впечатлениями от работы нашего магазина!
Отзыв с фотографиями пришлите, пожалуйста, на наше почту: info@sv-shtuchki.ru
Небольшой текстовый отзыв можно оставить ЗДЕСЬ>>

Отзывы с фотографиями

Мнения о нашей работе

Юлия, 07.08.2019
Большое вам спасибо, за такую красоту и приемлемые цены! Заказывали украшение на авто - все супер! Очень красиво!
Нина, 10.06.2019
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо всему персоналу и в отдельности руководителю Александру. С доставкой моего заказа в город Казань случилась нестандартная ситуация, а именно почта России не правильно обработала заказ, однако личное вмешательство Александра исправило ситуацию. Посылка была получена практически вовремя. Сотрудники не пустили ситуацию на самотек, квалифицированн о помогли мне. Огромное спасибо, всем рекомендую обращаться в этом магазин и не только Москвичам.
Марина, 30.05.2019
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджеров, которые со мной связывались за высокий уровень профессионализм а,было очень приятно общаться! Так же огромная благодарность за качество заказанных товаров, всё очень понравилось! Благодарность отделу доставки за скорость и оперативность. Буду рекомендовать всем ваш магазин
Ирина Светличная, 13.04.2019
Спасибо! Часто заглядываю на ваш сайт. Как с компьютера, так и с мобильного.. Информация всегда по делу и правдива!!!
Любовь, 18.12.2018
Магазин шикарный!!! Мы нашли все, что было нам нужно, цены приятно удивили…синего (как нам было нужно) тут море:) Сделали заказ вечером, на следующий день утром с нами связался менеджер, а в 13:00 уже приехал курьер!
Ирина, 04.12.2018
Спасибо большое за заказ и доставку.Все супер.Вы МОЛОДЦЫ.)))
Светлана, 24.10.2018
Добрый день, хочу лично поблагодарить сотрудника магазина по имени Александр. В наше время мало профессиональны х людей истино готовых прийти на помощь клиенту. Мне Александр помог как никто другой в этой сфере. Спасибо огромное.
Елена, 23.10.2018
Здравствуйте. Спасибо Вашему магазину. И Вашей команде. Посылку получила. Очень всё понравилось. Здорово. Буду ещё делать заказы. Понравилось всё быстро и организовано. И удобно в получении на почте, наложенным платежом.
Тамара, 10.10.2018
Очень приглянулся каталог свадебных украшений. Декорации пошли на выкуп, на себя любимую выбрала красивые заколки, декорации на фотосессию, в ресторан… всё это было куплено здесь! Когда пришла в сам магазин на самовывоз приятно удивилась как всё таки хорошо выглядит сам товар. Спасибо интернет-магазину "Свадебные штучки" за такой большой ассортимент товара! Вы нашу свадьбу сделали красивой!
Игорь и Галина, 03.07.2018
Благодарю за радостную новость, внимательное отношение, помощь в организации свадьбы и то, что вы есть! Обращусь к вам обязательно снова (у вас много интересного для встречи малыша). Вообщем, вы лучшие и очень нужные ! Уютный сайт и отдельное спасибо отзывчивому менеджеру за доброе сердечко и стремление пойти на встречу всем желаниям невест. Всего самого доброго!!! Уже успела "влюбиться" в ваш свадебный салон!
Ольга, 07.06.2018
Добрый день, заказ получила, все супер. Украшения просто класс. Спасибо.
Светлана, 29.05.2018
Добрый день! получила сегодня свой заказ! спасибо вам огромное! все очень красивое и яркое. очень все понравилось! будем заказывать еще! всего вам доброго!
светлана вячеславовн, 29.05.2018
добрый день! сегодня получила свой заказ! сынишке на годик заказывала товар! очень все яркое, красивое сделано качественно! пришло все хорошо упаковано спасибо большое магазину! очень приятный менеджер! буду еще заказывать у вас! еще раз огромное вам спасибо! всего вам доброго
Екатерина, 27.04.2018
Спасибо ОГРОМНОЕ ВАШЕМУ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНУ! Все получили, очень довольны!! Все на высшем уровне! Дальнейшего Вам процветания!)
Надежда, 22.08.2017
Большое спасибо вашему магазину!!! Украшения на машину выполнены красиво и качественно, особенно кольца
Любовь, 19.07.2017
Спасибо! Купили плать и туфли, остальное купили все в вашем магазине.МОЛОДЦЫ! Так держать!
Мария, 02.06.2017
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о вашем магазине. Очень уютное и светлое место! Нужный товар нашла только у вас. Отдельное спасибо за подробное описание и схему, как вас найти! Все доступно и просто! Успехов! И самые теплые пожелания!
наталья, 24.12.2016
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ТОВАРОМ КОТОРЫЙ У ВАС ПРИОБРЕЛИ.ВСЕ СДЕЛАНО КРАСИВО!!!!ЗАМЕ ЧАТЕЛЬНО !!!ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Юлия, 18.10.2016
Прекрасный магазин.Вежливые сотрудники.Сделали заказ и его собрали в тот же день.Учли пожелание по доставке.Привезли все согласно списку в целости .Все соответствует фото с сайта.Добра и процветания вашему магазину.Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Ольга, 18.08.2016
Отличный магазин! Прекрасные сотрудники! Рекомендую!
Очень редко пишу отзывы, но для этой компании решила сделать исключение.
Мне не совсем точно собрали заказ. По случайности положили не ту ленту для машины, которую я заказывала. Заметила я это только дома, когда сравнила с картинкой на сайте. Позвонила, объяснила ситуацию. С извинениями и без вопросов и недовольств мне предложили поменять ленту на другую. Качество товаров отличное. Цены приемлемые. Очень вежливые сотрудники. Отличный ассортимент.

Поделитесь мнением о нашей работе



Отправить