С 28 марта по 5 апреля торговый зал закрыт. Прием звонков и доставка заказов производится в обычном режиме.
Цвет свадьбы
Полезные статьи
Свадебные блог

Обручальные кольца знаменитостей

Сегодняшний пост посвящен не обзору свадебных аксессуаров или интересных идей для праздника, а украшениям, с которых начинается любая помолвка - обручальным кольцам. Но не просто кольцам, а тем, которые носят такие звезды, как Риз Уизерспун, Натали Портман и другие известные дамы.

Риз Уизерспун

Актриса носит кольцо с бриллиантом под названием Ashoka® (его особенности: прямоугольная форма с закругленными краями и 62 грани), созданное дизайнером Уильямом Голдбергом.

Анна Пэкуин

Необычное кольцо с природными мотивами и довольно простым по огранке бриллиантом очень подходит к образу актрисы, который она создала, играя в сериале "Настоящая кровь".

Кейт Мидлтон

Мать принца Уильяма, покойная принцесса Диана была первой, кто надел это кольцо с гигантским сапфиром и бриллиантами. Теперь это самое известное обручальное кольцо на планете.

Натали Портман

Дизайнер ее кольца не известен, однако само кольцо довольно заметное. В центре - крупный бриллиант, окруженный многочисленными более мелкими камнями в огранке под названием pav?.

Джессика Симпсон

Певица и телеведущая, планирующая выйти замуж во второй раз, носит обручальное кольцо с рубином, окруженным двумя грушевидными бриллиантами. Драгоценность подарил ей жених - Эрик Джонсон. Дизайн - известная ювелирная марка Neil Lane.

Кэрри Андервуд

Победительница конкурса Американский Идол носит великолепное кольцо с желтым бриллиантом от Johnathon Arndt.

Кристина Хендрикс и Джефри Аренд

Ювелирный дом Tacori создал для пары два кольца: простой обруч с бриллиантами pav? по всему периметру кольца для невесты и более массивыный вариант с гравировкой для жениха.

Кристен Белл

Актриса носит кольцо с 3-х каратным бриллиантом необычного цвета, окруженным бриллиантовыми акцентами. Металл - платина. Дизайн - Neil Lane.

Кэтрин Хейгл

Актриса может похвастаться грушевидным бриллиантом, окруженным камнями поменьше, закрепленными в технике pav?.

Ферджи

Набор колец Ферджи выбрала из коллекции Stars ювелирного дома H. Stern. Широкое кольцо из белого золата предназначено для теперь уже мужа Ферджи - Джоша Духамера.

Дженнифер Хадсон

Neil Lane создала это роскошное платиновое кольцо для актрисы и певицы Дженнифер Хадсон. В центре - пятикаратный бриллиант.