Внимание! В связи с переездом наш магазин работает только на выдачу заказов. Доставка не осуществляется.
Цвет свадьбы
Полезные статьи
Свадебные блог

Идеи свадебных причесок с модных показов

Этот пост посвящен свадебным прическам. Но не просто прическам, а их подиумным вариантам. Давайте посмотрим, как известные дизайнеры свадебных платьев представляли своих моделей на показах коллекций Весна-лето 2012.

Ромона Кевеза (Romona Keveza)

В этом сезоне дизайнер сделала упор на пышные королевские платья, с которыми идеально сочетаются классические гладкие укладки с пучками и "конскими хвостами". Также фигурировали необычные свадебные диадемы и традиционные фаты.

Проновиа (Pronovias)

Известная марка для создания причесок моделей пригласила стилистов из "Red Door Spas Fifth Avenue", которые использовали классические шиньоны для создания объема и продукцию K?rastese Oleo-Relax для усиления блеска волос. Интересная деталь - несколько блестящих закалок. Подобные небольшие заколки вы можете приобрести в нашем магазине "Свадебные штучки" (см. раздел "Украшения для прически").

Каролина Эррера (Carolina Herrera)

Достаточно скромные прически и макияж моделей были призваны подчеркнуть классический образ невесты. Волосы моделей гладко зачесаны назад и собраны в низкие пучки. макияж в основном натуральный, однако достаточно яркий, чтобы хорошо смотреться на фотографиях.

Дуглас Ханнант (Douglas Hannant)

Его модели соединили в себе сразу несколько образов. С одной стороны, это современный вариант pinup (который в настоящее время набирает все большую популярность) и классическая французская укладка "улитка". С другой стороны, ретро-стрелки и ярко-красная помада. Если вы планируете надеть платье в стиле 1950-х длиной до середины лодыжки, такая свадебная прическа и макияж отлично подойдут.

Лила Роуз (Lela Rose)

Непринужденная, скромная и немного растрепаная низкая укладка стала фаворитом дизайнера в этом сезоне.

Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta)

В этом сезоне модели от де ла Ренты выглядели очень свежо и молодо благодаря свободно спадающим локонам, розовым щечкам и блеску для губ цвета ягод. Великолепный выбор для невест, планирующих свадьбу весной или летом.

Амсейл (Amsale)

В этом сезоне акцент переместился на губы благодаря ярко-красной помаде. Прическа с легкой небрежностью, заколота сзади простыми шпильками.

Рэм Акра (Reem Acra)

Низкие пучки и шпильки с крупными, яркими цветами из ткани - такой образ преподнес дизайнер на своем показе. Нейтральная косметика и немного мечтательный взгляд идеально сочетаются с винтажными свадебными платьями.

Тэйа (Theia)

Традиционный высокий пучок, украшенный свадебным ободком с жемчугом. Классический образ, что называется "вне времени". Такой будет уместен всегда и везде.

Вера Вонг (Vera Wang)

Вера Вонг представила коллекцию воздушных и немного противоречивых свадебных платьев. прически моделям подобраны под стать: с одной стороны - немного небрежный низкий пучок, с другой стороны - объем на макушке.

Бэдгли Мишка (Badgley Mischka)

Весьма интригующая низкая укладка из переплетенных локонов - замечательный вариант для официальной, традиционной свадьбы со множеством гостей.

Категории: Модные тенденции